NEWS

FOODIT TOKYO 2018 業態変革についてのセッションのご紹介

『業態開発』の終わりと「飲食企業2.0」
株式会社カゲン 取締役 子安 大輔 氏、Pizza 4P’s Corporation 代表 益子 陽介 氏のセッションでは、業態変革についてお話いただきます。
50年続いた業態開発競争が「究極のニッチの領域」まで到達した今、「ポスト・業態の時代」の模索が始まっている。先端を走るプレイヤーにはどんな未来が見えているのか。業態開発の第一人者であるカゲンの子安氏が、ベトナムで成功を収めているPizza 4P’sの益子氏を招き、日本の既成概念の枠にとらわれない、これからの新しい飲食店「飲食店2.0」を模索する。

FOODIT TOKYO 2018 HALL A 13:40-14:10
※このセッションは終了後にディスカッションスペースへ場所を移動して、質疑応答やトークの続きをお聞きいただけます。(約20分ほどを予定しています。)

FOODIT TOKYO 2018
@ Tokyo Midtown Hall

開催日時:2018年9月13日(木) 11:50 - 19:00
場所:東京ミッドタウンホール

チケットはこちらから

FOODIT TOKYO 2018
@ Tokyo Midtown Hall

開催日時:2018年9月13日(木) 11:50 - 19:00
場所:東京ミッドタウンホール

チケットはこちらから