NEWS

FOODIT TOKYO 2018 経営についてのセッションのご紹介

『ファンからあつい支持を受ける「365日」が変えたパン屋の常識』
ライスプレス株式会社 代表取締役 『RiCE』『RiCE.press』編集長 稲田 浩 氏とウルトラキッチン株式会社 代表取締役 365日 / 15℃ オーナーシェフ 杉窪 章匡 氏のセッションでは、経営についてお話いただきます。
新宿の「ジュウニブンベーカリー」、日本橋の「365日と日本橋」と次々オープンする快進撃を続けている「365日」「15℃」のオーナーシェフ・杉窪章匡氏。従業員の完全週休2日制をはじめ「脱・ブラック」を掲げるパン屋業界の風雲児が考える、「日本の飲食革命=世界平和」とは?

FOODIT TOKYO 2018 HALL C 15:40ー16:10
※このセッションは終了後にディスカッションスペースへ場所を移動して、質疑応答やトークの続きをお聞きいただけます。(約20分ほどを予定しています。)

FOODIT TOKYO 2018
@ Tokyo Midtown Hall

開催日時:2018年9月13日(木) 11:50 - 19:00
場所:東京ミッドタウンホール

チケットはこちらから

FOODIT TOKYO 2018
@ Tokyo Midtown Hall

開催日時:2018年9月13日(木) 11:50 - 19:00
場所:東京ミッドタウンホール

チケットはこちらから